Image of Enver Gjokaj

Enver Gjokaj

Spiacenti nessuna biografia è stata trovata. Enver Gjokaj. Leggi la biografia qui tmdb | Leggi la biografia qui Wikipedia
Nato/a:
Feb 12, 1980 In Orange County - California - USA
Crediti Film/TV:
11
Prime apparizioni:
Nella series Law & Order - Unità vittime speciali 1999-09-20
Ultimi progetti:
Film Io ti troverò 2016-11-11
Famoso anche grazie a
Poster of Would You Rather
Poster of Person of Interest
Poster of The Walking Dead
Poster of Law & Order - Unità vittime speciali
Filmografia
Film Io ti troverò Aleksandr 2016-11-11
Series Marvel's Agent Carter Daniel Sousa 2015-01-06
Series Extant Sean Glass 2014-07-09
Series Le Streghe Dell'East End Mike 2013-10-06
Film The Avengers Young Cop 2012-04-25
Film Would You Rather Lucas 2012-10-14
Series Person of Interest Unknown 2011-09-22
Series The Walking Dead Pete Dolgen 2010-10-31
Series Community Lukka 2009-09-17
Series Dollhouse Victor 2009-02-13
Series Law & Order - Unità vittime speciali Michael Provo 1999-09-20