Image of Waleed Zuaiter

Waleed Zuaiter

Spiacenti nessuna biografia è stata trovata. Waleed Zuaiter. Leggi la biografia qui tmdb | Leggi la biografia qui Wikipedia
Nato/a:
Crediti Film/TV:
19
Prime apparizioni:
Nella movie Veronika Decide di Morire 2009-05-16
Ultimi progetti:
Film William 2019
Famoso anche grazie a
Poster of Altered Carbon
Poster of The Blacklist
Poster of Revolution
Poster of Blue Bloods
Filmografia
Film William Julian Reed 2019
Series Altered Carbon Samir Abboud 2018-02-02
Film Blue Night Sami 2018-04-19
Film The Angel Gamal Abdel Nasser 2018-05-15
Film Billionaire Boys Club The Persian / Izzy's Dad 2018-07-19
Film Il domani tra di noi 2017-10-05
Film Namour Nabil 2016-06-05
Film Attacco al potere 2 Kamran Barkawi 2016-03-03
Film Jimmy Vestvood - Benvenuti in Amerika Malek 2016-03-13
Film The Free World Khalil 2016-09-23
Film Le donne della mia vita Charlie 2016-12-28
Film عمر Agent Rami 2013-05-21
Series The Blacklist The Scimitar 2013-09-23
Series Revolution Martin Shaw 2012-09-17
Film The United - Insieme per la vittoria Unknown 2012-12-01
Film Elevator Mohammed 2011-01-01
Series Blue Bloods Adam Hassan 2010-09-24
Film Veronika Decide di Morire Lecturer 2009-05-16
Film L'uomo che fissa le capre Mahmud Daash 2009-11-06