Image of Nick Gomez

Nick Gomez

Spiacenti nessuna biografia è stata trovata. Nick Gomez. Leggi la biografia qui tmdb | Leggi la biografia qui Wikipedia
Nato/a:
Oct 2, 1978
Crediti Film/TV:
16
Prime apparizioni:
Nella series Dexter 2006-10-01
Ultimi progetti:
Film Domain 2016-12-04
Famoso anche grazie a
Poster of Blood Sombrero
Poster of The Amateur
Poster of Ricochet - La maschera della vendetta
Poster of The Walking Dead
Filmografia
Film Domain Houston 2016-12-04
Film Paranormal Abduction Therapist 2016-04-08
Film Blood Sombrero Unknown 2016-04-06
Film Day of Reckoning Garrett 2016-10-08
Film The Amateur Julio 2014-01-01
Film Angry Games - La ragazza con l'uccello di fuoco Na'vi Guy 2014-01-16
Film Hours Lobo 2013-11-29
Film The Iceman Alvaro 2012-09-01
Film Looper - In fuga dal passato Dale 2012-09-26
Film Drive Angry Fucking Middle 2011-04-08
Film Ricochet - La maschera della vendetta Antonio Esteban 2011-11-30
Film Mandrake Santiago Zavala 2010-09-11
Series The Walking Dead Tomas 2010-10-31
Film 12 Round Samuel 2009-07-31
Film Il cattivo tenente - Ultima chiamata New Orleans Evaristo Chavez 2009-09-11
Series Dexter Javier 'El Sapo' Guzman 2006-10-01